A mes yeux réussir mon pain fait partie des petits bonheur du quotidien
Pour réaliser se succulent pain j'ai employé les ingrédients suivants:
- 450 g de farine T 65 - mie crême -
-
- 50 g de farine de seigle T 170 -
- 300 ml d'eau -
- 2 cuillères à café de sel -
- 3 cuillères de levure instantanée
Je verse dans la cuve de la machine à pain les ingrédients dans l'ordre suivant : eau - sel - farine
levure. Je sélectionne le programme pâte à pain. Le pétrissage terminé sortir la pâte, laissez reposer 30 minutes, faire chauffer le four et la plaque de cuisson à 240°, ensuite boulez et donnez la forme du pain, entaillez la pâte (grigner), de suite enfournez a four chaud 240 ° chaleur tournante pendant 35 à 40 minutes - pas plus- .
Les Moulins de La Bassée
Il a l'air bien appétissant ce pain ! Bravo Jean-claude !
RépondreSupprimerGROS BECS
bien appétissant ton pain
RépondreSupprimersurement meilleurs que celui des grandes surface pas de boulangerie autour de chez moi
bises
Et bien je peux venir j'adore le pain et celui que je regarde est superbe*
RépondreSupprimeril doit être tellement bon
gros bisous Jean Claude